Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Клинический родильный дом Минской области»

Здоровые дети - наша общая с вами забота!
Отзывы
Написать отзыв
25 января 2021 в 16:36

Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей отделением Терехович Марине Анатольевне, которая принимала у меня роды, а также акушерке Васильковской (к сожалению имени не знаю ;( )
Рожала на платной основе, роды были довольно тяжелыми, но на протяжении всего 'процесса' со мной всегда рядом были сотрудники роддома, оказывая как физическую, так и моральную поддержку, а это крайне важно для рожениц :)❤️
Марина Анатольевна контролировала каждый шаг, подсказывала как будет лучше и постоянно подбадривала. На протяжении всех родов я ощущала, что не одна, так как врачи роддома постоянно находились рядом.
Отдельно хотелось бы отметить уровень и качество работы сотрудников послеродового отделения. Все кругом очень радушные, готовые помочь вам и малышу в любую минуту. Врачи и медсестры объясняют все на доступном вам языке и всегда рядом, на случай если вас или вашего малыша что-то будет беспокоить.
Ни разу не пожалела, что выбрала данный роддом для такого важного события.

19 января 2021 в 13:44

Рожала в декабре 2020года.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома. Врачи и медсестры постоянно заходили с хорошим настроением в палату, спрашивали о самочувствии, отвечали на все волнующие вопросы.
Роды принимала врач Кононович и ак. Сушкевич, они мастера своего дела,от Бога!!Невероятно приятные, позитивные.Я выражаю огромную благодарность им за появление моей малышки на свет.

14 января 2021 в 18:40

Спасибо большое Шикольчик Лидии Викентьевне. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична.

24 ноября 2020 в 17:17

Хочу выразить благодарность заведующей родового отделения Тереховч Марине Анатольевне и акушерке Малевич! Спасибо за помощь в появлении на свет моей доченьки! В родовом отделении сделано все для мягких и безболезненных роддов (P.S Роженица тоже должна понимать родовой процесс) Рожала 03.11.2020.
Отделение новорожденных очень светлое и приятное! Персонал отличный. Заведующая отделением новорожденных Ксения Александровна очень трепетно и внимательно относиться к каждому малышу. И все остальные сотрудники послеродового отделения всегда помогут, подскажут и тд. Я рекомендую Областной Роддом!

17 ноября 2020 в 13:45

Хочу выразить огромную благодарность персоналу областного роддома за отзывчивость отношение к пациентам, при чем как в до родовом отделении, послеродовом отделении и в педиатрическом. Отдельную благодарность хотелось бы сказать Александровой Тамаре Константиновна и Жировой Анне Никифоровне как специалистов высшего уровня.

02 ноября 2020 в 22:26

Родила дочь в Минском областном роддоме 19.09.2020 и от всей души благодарю Барановскую Д.А., Васильковскую Ю.С., Матюхину Е.С. Работники проявили профессионализм, всячески помогали и создавали позитивную атмосферу. Огромное спасибо и низкий поклон таким медикам!

01 ноября 2020 в 09:54

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лущикову С. И. За блестяще проведенную "манчестерскую операцию" в городе Столбцы 5 октября 2020 года. Дай Бог вам, доктор, крепкого здоровья, благополучия. Благодаря вам я сегодня чувствую себя хорошо. Побольше таких врачей в нашей жизни!

01 октября 2020 в 21:31

Рожала в этом роддоме 25 ноября 2019 года, до самих родов ещё 2 недели лежала в отделении патологии беременности. Остались очень тёплые воспоминания об этом месте! Свежий ремонт и в патологии, и в отделении, где лежат уже с малышами. Отдельно хотела бы отметить врача акушера-гинеколога Зеленко Илью Владимировича и врача-анестезиолога Максима Юрьевича (фамилию не помню, к сожалению) и сказать им огромное спасибо за поддержку, профессионализм, человечность и за облегчение самого процесса родов! Очень хорошие врачи педиатры, все подробно расскажут, у малыша возьмут необходимые анализы и сделают узи, мам тоже не оставляют без внимания, ежедневные посещения гинеколога, так же делают узи. Медсестрички, санитарочки-все очень дружелюбные и участливые! Огромное спасибо!!! Кто ещё сомневается в выборе роддома-очень рекомендую!

25 сентября 2020 в 16:23

Хочу выразить глубокую благодарность врачу Некрашевичу Сергею Викторовичу. В январе 2018 года провел сложную лапароскопию по удалению эндометриоидных кист обоих яичников (10 и 8 см). Прошло уже больше 2 лет, яичники в норме и функционируют очень хорошо, сейчас планируем беременность. Все врачи, к которым я попадала, хвалят его работу на протяжении всего этого времени на каждом осмотре, а осмотров немало. И воспоминания остались безумно приятными от тех 2 недель, что провела в областном роддоме. Очень внимательный врач! И я верю, что моя семья совсем скоро станет больше :) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Сергею Викторовичу за то, что сделали все, чтобы я могла быть здоровой молодой женщиной!!!!

23 сентября 2020 в 15:47

Рожала 21.09.20 Врач была Кононович и акушерка Малевич. Очень помогали в родах и после. Отзывчивые и ответственные профессионалы своего дела. Даже шутили со мной, чтобы от боли отвлекать. Отношение на высоком уровне. Доброжелательны к роженицам. Спасибо огромное Кононович, Малевич и всей бригаде, что была на смене.

18 сентября 2020 в 13:29

В августе у меня родилась моя доченька. Роды принимала заведующая отделением Терехович Марина Анатольевна. Скажу честно, рожать было страшно, но доктор мне очень помогла! На такую поддержку я даже не рассчитывала!!! Доктор буквально не отходила от меня ни на минуту, все контролировала, я понимала, что даже в экстренной ситуации мы с малышкой в надежных руках Марины Анатольевны. В итоге я успокоилась и роды прошли просто отлично. С такой командой и таким доктором, как Терехович М.А., не страшно и за вторым))) СПАСИБО!!!!!

16 сентября 2020 в 10:00

Огромное спасибо Жанне Васильевне, анестезиологу Диане и команде, которая помогла родиться этим летом моей доченьке в результате кесарева сечения. Операция была проведена очень профессионально, чётко, слажено, с эмпатией к пациенту и большой доброжелательностью. Один позитив!

19 августа 2020 в 16:40

Областной роддом-вспоминаю только с улыбкой на лице, лежала в патологии беременности, потом кесарево, реанимация и встреча с сыночком, везде, от и до , работают профессионалы своего дела, чуткие, отзывчивые, было ощущения , что я нахожусь в роддоме за очень большие деньги, все внимательные, улыбчивые, отдельное спасибо хочу сказать Скобелевой Наталье Яновне, всех фамилий не запомнила, а так перечислила бы каждого-от санитарочки, поворов, до реаниматолога))Спасибо вам огромное)

21 июля 2020 в 13:02

Спасибо большое , Фокиной Анне Николаевне !!! Человек с большой буквы ) Очень рада что лечилась у неё !)

15 июня 2020 в 16:58

Дорогие медицинские работники УЗ «Клинический родильный дом Минской области»! Разрешите поздравить вас с наступающим профессиональным праздником! Здоровья вам и вашим близким! Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу «Гинекология 2». Оперировалась планово 9 июня 2020 года. Боялась страшно, но профессионализм и хорошее отношение медицинского персонала вселил уверенность. Спасибо Некрашевичу Сергею Викторовичу( немногословен, внимателен, тактичен). Спасибо отдельно врачу-анестезиологу. Отделение реанимации- вам огромнейшее спасибо( позитивные врачи, а медсестра, дежурившая в этот день просто ангел-хранитель). Спасибо вам, дорогие, что вы есть!

12 июня 2020 в 11:34

Перед родами лежала в отделении патологии: в первый день взяли все анализы, результаты которых рассказала другая врач прямо перед родами со словами «вам рожать в обсервации, так как анализ мочи плохой». На протяжении недели никаких мер по санации! Новость «супер», т.к. вся беременность без каких-либо проблем, а тут сюрприз. Во время родов наблюдала одна акушерка, сам врач зашёл пару раз, при этом разговаривая по мобильному телефону. В родзал тоже в скором режиме повела акушерка,а «супердоктор»только кричал на неё в коридоре, что очередь не моя. После родов наблюдали меня, спрашивал доктор как дела и просто мазали зеленкой на кровати. На мои жалобы (это был 3 день после родов) он рекомендует помыться холодной водичкой. Потом выходные. В пн выписывают с гнойными осложнениями и 8 швами.

30 мая 2020 в 11:45

Хочу выразить огромную благодарность команде врачей ,настоящих профессионалов, которые работали 15.05.2020. Благодаря вам рождение сыночка оставило только самые положительные эмоции!
Учитывая колоссальную загрузку, вам удается проявить не только профессионализм, но и оказать моральную поддержку, за что каждому спасибо!

26 мая 2020 в 11:54

Я бы хотела сказать спасибо замечательному врачу - Терехович Марине Анатольевне!! Именно она принимала у меня роды в конце ноября и помогла появиться на своей моей крохе. Это действительно настоящий профессионал, знающий своё дело, и прекрасный человек, который может что-то подсказать, помочь и, что немаловажно, успокоить во время родов.

21 мая 2020 в 17:09

30.04 появилась на свет наша доченька! Принимали роды у меня Терехович Марина Анатольевна,Кононович Ольга Сергеевна и Берёзка,не помню имени, к сожалению.Спасибо Вам❤Это был прекрасный день,благодаря Вам!

18 мая 2020 в 00:49

Хочу выразить благодарность Человеку с большой буквы, профессионалу своего дела, отличному врачу и хирургу, Шмак Константину Ивановичу!
13.07.2019 он провёл операцию экс, и сейчас я счастлива смотреть на своего ребёнка и очень аккуратный шов, который не виден, если не присмотреться)

17 мая 2020 в 23:21

Усков Иван Семенович- человек, который спас моего сына 22 марта. Человек с большой буквы, Врач профессионал, который на дежурстве патологии, поднялся в родилку и зайдя в предродовую не оставил меня без внимания и во время успел с ЭКС, как мне сказали врачи детской реанимации-благодарите Бога,что всё обошлось, а я благодарю Ивана Семёновича. Так же большое спасибо интерну Алине, она помогла не падать духом. К сожалению ни про акушерку,ни про врача начавшего принимать роды ничего не буду говорить, спишем на воскресенье 8 утра....
Смена, работавшая в реанимации- как мамы нянчили! Анестезиолог не дал испугаться даже и приходил поддержать боевой настрой.
Детская реанимация- вы ангелы в белых халатах.
Акушерская реабилитация- все такие душевные, но больше я к вам ни ногой!

13 мая 2020 в 15:49

Добрый день.Хотелось бы выразить благодарность всему медперсоналу отделения патологии в котором я находилась в период с 4.05.2020 по 7.05.2020.Все медработники проявляли чуткость,заботу и внимательность. Отдельную благодарность хочется выразить врачу Барановской Дарье Александровне, и дежурившим с ней 07.05.2020 на дневной смене 2-м врачам(к сожалению,не знаю их фамилий и имен),а так же акушерочкам,которые помогли появиться моей доченьке в 12.40 на свет.Спасибо,за Вашу внимательность,заботу,профессионализм,советы, и индивидуальный подход .Благодаря Вашим наставлениям,роды прошли быстро и без последствий.
Так же отдельная благодарность сотрудникам акушерского физиологического отделения.Не смотря на сложную ситуацию в связи с вирусом,большим потоком рожениц и рождением малышей,все сотрудники проявляли чуткость,заботу,и внимание.Все необходимые процедуры и заборы анализов производились даже в выходные дни.

01 мая 2020 в 13:43

Рожала 10 апреля. Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения обсервации , что принимала роды Ширяева Лидия Ростиславовна и акушерке Семёнова Валерия Васильевна. Спасибо Вам за сыночка!!! Спасибо за нужные слова и поддержку в самый важный момент. Вам Валерия спасибо за вашу милую улыбку и слова : всё будет хорошо))). Благодаря вашим советам, всё прошло как надо и в 6.30 утра мне на живот положили такой тёплый комочек.
Хочется сказать спасибо всему роддом, каждый работник там, замечательные люди. Врачи, мед. сестры, санитарки, кухонные рабочие. Отношение к беременным, родившим женщинам, а так же младенцам просто на высоте.
Особую благодарность выражаю отделению патологии, в которое я поступила перед родами. Прекрасная заведующая Скобелева Наталья Яновна, профессионал своего дела, чуткая и внимательная. Так же спасибо Ускову Ивану Семёнович, отличный специалист с чувством юмора. Спасибо Гульцовой Елизавета Васильевне за поддержку и помощь в одной из сложившихся ситуации. Огромное спасибо.

24 апреля 2020 в 16:27

Рожала 02.04.2020. Хочу выразить особую благодарность заведующей патологии Наталье Яновне и лечащему врачу Ускову Ивану Семенычу. Врачи от бога, знающие свое дело, умеющие поддержать и словом, и делом. Спасибо вам за все,что вы для меня сделали!

14 апреля 2020 в 20:50

Был договор на индивидуальные роды. Рожала у заведующей отделением - Марины Анатольевны Терехович. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам и особенно заведующей. Волновалась, что доктор не приедет, потому что роды начались в субботу вечером. Но Марина Анатольевна приехала буквально после первого звонка! Это мне сильно помогло. Доктор - профессионал, действовала четко и слаженно, как и вся команда. Одним словом, спасибо М.А. Терехович и сотрудникам в ее отделении. Если еще раз рожать, то только у этого доктора!)

07 апреля 2020 в 17:07

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение всем медперсоналом роддома, все и врачи и санитарки, все там люди с большой буквы. Каждый делает свою работу с любовью и большой ответственность. Отношение к роженицам доброжелательное. я рожала дочку 10 марта, на смене была акушерка Данченко (имя и отчество не помню), успокоила, подбодрила в родах))) очень терпеливо отнеслась к тому, что во время потуг я ее не слушала))). в послеродовом отделении у меня было ощущение, что я в санатории, огромная благодарность Александровой Тамаре Константиновне и всему персоналу роддома, ваш роддом ЛУЧШИЙ!!!!! Низкий вам всем поклон!!!

05 апреля 2020 в 18:33

Рожала в областном роддоме 22 марта. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ СОТРУДНИКАМ отделения взрослой реанимации под руководством зав. отделения Курьяна Владимира Васильевича и ст. медсестры Новиковой Инны Валерьевны, а также врачу анестезиологу-реаниматологу Цвирко Ю.И.
Такого чуткого отношения со стороны медицинского персонала я еще не встречала. Система работы отлажена ОТ и ДО. Помощь оказывается своевременно и на высоком уровне. Любая просьба выполняется моментально.
Только благодаря сотрудникам этого отделения состояние мое значительно улучшилось.
Низкий вам поклон, люди в белых халатах!
Прошу администрацию роддома выразить огромную благодарность сотрудникам отделения взрослой реанимации.

05 апреля 2020 в 17:11

Рожала в 2019 у Марины Анатольевны Терехович. Прекрасный доктор! Вела всю беременность, были проблемы, всегда можно было обратиться - и днем, и ночью. Доктор давала конкретные рекомендации и советы. Главное, что у нее всегда есть четкое определенное мнение и видение, как решить проблемы. Очень благодарна! Больше бы таких компетентных врачей! Доктор очень отзывчивая. Всем рекомендую!

13 марта 2020 в 18:44

Добрый день, прошу руководство УЗ «КРДМО» не оставлять без внимания, и отметить на планерке врачей Некрашевича Сергея Викторович и Здрестову Валентину Михайловну за профессиональную, слаженную работу, за внимательность и отзывчивость к пациентам, а также весь мед.персонал гинекологии №1, №2, эндовидеохирургического центра и отд. интенсивной терапии! Находилась в больнице в конце ноября 2019г (д-з замершая беременность) и в марте 2020 (ЛР). Смело могу сказать, что это настоящие доктора, всегда интересовались моим самочувствием и настроем. Некрашевич С.В., замечательный человек и высококлассный специалист, обладает ЧЮ, что важно, когда идешь на поправку!!! Валентина Михайловна - добрейшей души женщина и очень чуткий доктор! Средний и мл. мед персонал - отдельное и огромное спасибо за работу, чистоту и комфорт, в момент пребывания. Искренне надеюсь, что благодарности не только зачитывают, но и материально поощряют.

10 марта 2020 в 16:47

Спасибо большое профессионалам отделения обсервации и, в особенности, Константину Ивановичу!! Благодаря ему, а также акушеркам Деруго Екатерине и Татьяне родился наш сынок. Ни секунды мы с мужем не пожалели, что заключили договор с областным роддомом. Спасибо большое за невероятную поддержку во время родов и в послеродовом периоде!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно