Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 декабря 2019 в 14:47

2 декабря 2019 обратилась для оформления в. кабинет N1 на удаление попиломы в цервикальном канале. Молодая врач,блондинка вела себя грубо,хамски. Пришлось выслушать даже,почему у меня не заполнена карточка( ее оформляли в регистратуре).На мой вопрос о деталях операции она нагрубила и предложила мне ехать домой.
В приемном покое было еще хуже) Впереди меня было пять человек, но их оформляли 1 час и 45 минут.
Пройдя этот ужас,наконец-то меня провели в палату.
Вот здесь уже все было отлично. Слаженная команда профессионалов.,компенсировали весь этот ужас,на этапе оформления.

29 ноября 2019 в 07:23

28.11.2019г. родила в этом роддоме мальчика, весом 4130 кг, рост-56 см, родила сама благодаря врачу Савицкой Светлане Николаевне, это врач от Бога, она приверженец естественных родов, помогает на протяжении всех этапов: правильно дышать при схватка, тужиться, благодаря ей у меня нет ни одного разрыва, хотя плод крупный , а таз у меня узкий, а так же огромная благодарность акушерке Терех А.К., они работали в паре с Савицкой С.Н., она тоже профессионал своего дела и просто хороший человек, а так же спасибо девочкам- интернам, которые каждую минуту находились рядом, поддерживали, подсказывали, я поняла , что Светлана Николаевна готовит еще и высококлассных специалистов. И вообще отношение в роддоме к женщинам и детям на всех этапах замечательное, очень рекомендую этот роддом.

28 ноября 2019 в 17:08

Этот отзыв хочу адресовать врачу гинекологу, зав отделением Обуховичу Андрею Викторовичу на приеме которого была 28.11. 19г. После выявления диагноза субмукозная миома матки встал вопрос о проведение операции. В отделении платных услуг областного роддома сказали, что данные операции проводятся на платной основе, но только после консультации с зав отделением Обуховичем А.В. Предварительно оплатив стоимость консультации пришла на прием к врачу. После вопрос "Что у Вас? и краем глаза взглянув на результаты узи сказал, что на операцию к себе он меня не возьмет т.к. большая очередь и.... все... поднялся с рабочего места... выключил свет в кабинете.. открыл дверь.. вышел в коридор, давая понять, что прием окончен. Я даже не успела ничего спросить... а он ждал, в коридоре, когда я выйду из кабинета. Уважаемый доктор, это Ваше человеческое отношение к пациенту? Это уважение к больному, который пришел к вам за помощью? может вы и хороший врач, специалист своего дела... Но научитесь уважать людей

26 ноября 2019 в 12:10

Хочу выразить огромную благодарность Шмак Константину Ивановичу! Это просто прекрасный врач! Шмак К.И. делал мне экстренное КС, все аккуратно, просто идеально сделал сечение, шов ровный, маленький, прошло уже 8 месяцев и шва почти не видно, вот это просто профессионал своего дела!
Вообще, в роддоме весь персонал очень внимателен, даже санитарки, приятно удивлена. Не имеет значения платно ты или нет, отношение ко всем одинаковое. Отношение в реанимации персонала очень хорошее. Я осталась довольна данным роддомом и особенно врачом Шмак К.И. В операционной делали спинальную анестезию и у меня был замечательный анестезиолог Илья (не помню точно его фамилию), но он профессионал своего дела. Спасибо огромное бригаде, которая работала 20 марта 2019 года. Я родила прекрасного мальчика Всеволода. Рекомендую областной роддом.

16 октября 2019 в 15:48

Хочу выразить огромную благодарность Всей смене которая дежурила при моих родах. К сожалению точных инициалов не помню Болтрушка Жанна Васильевна И Березка Снежана, а также интерны девочки. Великий поклон за Ваш неоценимы труд, дай Вам бог здоровья счастья в личной жизни, и побольше таких людей! Так же хочу выразить Огромную благодарность Врачу Ускову Ивану Семеновичу за то, что сохранил мне ребеночка! Так же он принимал меня по скорой в день родов человек от бога, посчастливилось попасть на его смену!
17.08.2018 родилась моя прекрасная доченька Лейла благодаря Вам Наши милые врачи с большой буквы!
В 11.11.2014 я родила в этом роддоме сыночка Павла. Принимала меня Болтрушка Жанна Васильевна. Очень рада что у нас есть такие специалисты от бога.
Спасибо Вам за ваш труд!!

02 октября 2019 в 20:25

Выражаю искреннюю благодарность и признательность специалистам физиотерапевтического отделения за высокий профессионализм! За доброе, трепетное отношение и помощь в восстановлении здоровья.
Удивительные люди!
Слаженный коллектив!
Спасибо за Ваш благородный труд, доброту и заботу о каждом пациенте.
Низкий поклон всем и каждому!

26 сентября 2019 в 21:06

Выражаю благодарность лечащему врачу Фокиной Анне Николаевне! Это и человек и специалист с большой буквы. Её профессионализм и бережное отношение к женщинам Восхищает! Скольким она дала надежду на счастливое выхаживание беременности. Её советы бесценны! Искренний, отзывчивый человек, доступно и подробно ответит на любой интересующий вопрос. Не старается но регламенту закормить таблетками, а рассказывает, какие продукты смогут восполнить необходимую суточную норму. Желаю Анне Николаевне долгих лет здоровья и продолжения профессиональной деятельности!

12 августа 2019 в 16:44

Хочу выразить огромную благодарность Фокиной Анне Николаеве, спасибо большое за поддержку, понимание, и человеческое отношения к пациентам, за огромный её труд и старания , с её поддержкой я выносила и родила замечательную дочь "Анна Николаевна дай вам бог здоровья и долгих лет жизни и что бы таких как вы всегда ценили в медицине, низкий вам поклон"

06 августа 2019 в 15:30

Была на УЗИ по беременности, 2 триместр 31 июля. Врача не помню, бейджика не было, в заключении неразборчиво написано, Захаревич С.В.( вроде так). Быстро посмотрела, ничего не показала, не рассказала, монитор не повернула даже ко мне! Потом велела вставать и уходить, я была просто в шоке. Благодаря медсестре, которая сделала замечание мне показали малыша и разрешили позвать мужа. Хотя врач возмущалась. Но! Очень стало смешно, когда я ей сказала, что третий ребенок и третий мальчик! Она просто начала ржать! Даже не смеяться! Впечатления просто ужасные, больше никогда не поеду!

04 августа 2019 в 22:04

Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома за профессионализм. В частности, благодарна бригаде, дежурившей в ночь с 6 на 7 июля 2019: доктор Селицкая, доктор Ткачук, акушерка Малевич, молодая девушка-анестезиолог, молодая девушка в приемном отделении. Увы, все было очень экстренно и все фамилии не запомнила. Благодаря действиям команды с сыночком все хорошо. Сработали очень оперативно все. И огромное спасибо женщине (только после наркоза была и даже не знаю, кто это был), которая принесла моего малыша в реанимацию ко мне после КС и приложила к груди. В моей экстренной ситуации было очень важно увидеть его. Персоналу палаты №1 в акушерской реанимации тоже спасибо, все молодцы там. И отдельно спасибо педиатру Галине Аркадьевне из отделения акушерской реабилитации. Это просто мега-доктор! Спасибо вам за позитив и профессионализм!

30 июля 2019 в 19:45

Хочу выразить огромную благодарность Селицкой Светлане Николаевна! Благодаря Вам и Вашей поддержке в период родов, я смогла родить своего сынишку! Спасибо Вам за каждую минуту проведенную рядом в процессе родов! Вы врач от Бога! Так же спасибо акушерке Ане (к сожалению фамилии не знаю) и Всему медицинскому персоналу! Храни Вас Бог!

27 июля 2019 в 13:05

Хочу выразить благодарность Селицкой Светлане Николаевне и Скоболевой Наталье Яновне! Это просто прекрасные врачи! Селицкая С.Н. делала КС, все аккуратно, это вторые роды, есть с чем сравнивать. У Натальи Яновны лежала в отделении, всегда подходила лично интересовалась самочувствием. Вообще, в роддоме весь персонал очень внимателен, даже санитарки, приятно удивлена. Не имеет значения платно ты или нет, отношение ко всем одинаковое. Первые роды были в Мать и дитя, отношение персонала и сравнивать не стоит. Рекомендую областной роддом.

23 июля 2019 в 10:26

Жорова Анна Никифоровна, Врач от бога, у нее золотые руки! При моей не простой ситуации, экстренно сделали мне КС благодаря чему у меня растет прекрасный, а главное здоровый малыш. Спасибо вам огромное!

28 июня 2019 в 21:39

Искренние слова благодарности Ткачук Татьяне Михайловне за её профессионализм, внимательность и поддержку. К сожалению, была замершая беременность, пришлось прерывать.Татьяна Михайловна вселила огромную веру, что все у нас ещё впереди. Очень здорово, что есть такие врачи!!!

13 июня 2019 в 12:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу за ее внимание, чуткость, доброту. Таких врачей называют "Врач от бога" это про Фокина Анна Николаевна.

12 июня 2019 в 16:44

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Фокиной Анне Николаевне. Спасибо за ее внимание, за ее не лёгкий труд. Она врач от бога.

10 июня 2019 в 18:07

Огромная благодарность от меня и моей семьи Некрошевичу Сергею Викторовичу, врачу-гинекологу 2 гинекологического отделения! Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Спасибо медсестре реанимационного отделения Наталье. Старшей медсестре 2 гинекологического отделения Ирине Александровне, Анастасии и Карине.

07 июня 2019 в 10:32

Выражаю огромную благодарность врачам гинекологам 1 гинекологического отделения Короткой и Дорошевич. Спасибо за ваш профессионализм, уважительное отношение и моральную поддержку! Здоровья Вам. Находилась там с 24 по 28.05, более доброго отношения не найти.

04 июня 2019 в 10:31

Хотелось бы поблагодарить замечательных акушерку- Терех Анну Николавену и врача- Медведеву Наталью Николаевну, которые помогли появиться на свет моему сыночку Давиду 20.05.2019. Это настоящие профессионалы в своём деле!
В целом работа в роддоме организована на достойном уровне: врачи и медсестры, санитарочки добросовестно выполняют свои обязанности, отзывчивы, доброжелательны.

31 мая 2019 в 17:10

Очень хочу выразить огромную благодарность врачу Лущикову Сергею Ивановичу за профессиональную помощь в лечении. Попала в отделение 2-й гинекологии по скорой помощи и конечно же, был страх и сильные переживания. Но, Сергей Иванович умеет все доступно объяснить, успокоить и самое главное, помочь даже в самой сложной ситуации. Я сразу поняла, что ему можно доверять. Очень чуткий и внимательный доктор, за время прохождения лечения ни разу не заметила за ним грубости, даже когда некоторые пациентки вели себя не совсем корректно (не выполняли рекомендации, не долечившись рвались скорее домой). Наоборот, терпеливо объяснял, что надо вылечиться, домой вернуться здоровой. Спасибо Вам огромное от нашей семьи!

29 мая 2019 в 12:51

Хоть и с опозданием, но хочу выразить огромную благодарность заведующему первым гинекологическим отделением Корниевичу Николаю Михайловичу, врачу-анестезиологу Здрестовой Валентине Михайловне, а так же всем медсёстрам и санитарочкам за их высокий профессионализм, заботу и внимание. Меня поразила слаженная и быстрая работа операционной бригады, их тактичность и вежливость. Огромное спасибо за заботу работников отделения реанимации, особенно медсестре Елене. Жаль,что не знаю её фамилию. Желаю всем вышеуказанным сотрудникам всех благ, профессиональных успехов и благодарных пациентов!

17 мая 2019 в 11:17

Добрый день. Хочу написать про врача сидящего в женской консультации. Ужас.
У меня много болячек которые мешают нормально жить и самое главное забеременеть и родить здорового ребёнка. По месту жительства долго лечилась, но безуспешно и врач принял решение дать направление в Областной роддом. На приеме сидела врач Шикольчик Л.В. Задав вопрос, что меня беспокоит и не дослушав ответ перебила и сказала, что у нее тоже есть диагноз - Гастрит. Я попыталась заново объяснить, с чем приехала, что беспокоит, как лечилась и что не помогает, но врачу уже видно было не интересно слушать. Итог: в заключении переписала анализы на гормоны, что мне писала ещё в 2015 другой врач, таблетки, которые не принесли результата (я их уже пропила ранее), о чём я говорила, но меня не слушали. Все Попросили выйти и ждать на коридоре выписку. От такого отношения становиться жутко. Жалею что приехала-помощь нулевая.

08 мая 2019 в 19:08

Хочу выразить огромную благодарность Скобелевой Наталье Яновне,Стрелец Сергею Степановичу,Драгун Галине Аркадьевне за моих деток,за то,что вовремя были приняты меры по их спасению.
Отдельное спасибо нашей любимой Галине Аркадьевне!!!Она Ангел Хранитель моих четверых мальчишек.Огромное Вам всем спасибо,дай Бог вам крепкого здоровья,терпения, семейного благополучия.Ваш труд неоценим!!!

24 апреля 2019 в 15:07

Кого хочу благодарить? Всех! Каждого работника, чьи смены были с 16 по 21 апреля. Тех, кто мыл пол, раздавал еду, убирал мусор, делал узи, брал кровь, проводил фототерапию, осматривал меня и ребёнка, приносил градусники, менял полотенца и пеленки, давал советы по уходу за младенцем и восстановлением после родов, интересовался самочувствием, приносил пробники подгузников, оглашал результаты анализов... Я всем говорю огромное спасибо от себя, мужа и нашего Марса. И мое «благодарю» с хлопаньем в ладоши - Ускову Ивану Семеновичу за мою волшебную историю родов, за внутреннее желание рожать ещё детей, за возможность ощутить на себе «роды без страха, роды без боли». Конечно, я счастлива! Спасибо!
Алина Матвеенко, роды 16 апреля 2019, палата 27 в отделении физиологии с 16.04.2019 по 21.04.2019

04 апреля 2019 в 22:48

От всего сердца хочется поблагодарить Обухович Андрея Викторовича и Ширяеву Лидию Ростиславовну за оперативную и профессиональную помощь при рождении доченьки Марии 26.03.19 в 5.10. Хочу выразить слова благодарности врачу Ванде Иосифовне за оказанное оперативное лечение,всему персоналу отделения акушерской реабилитации.Низкий Вам поклон и успехов в вашем нелёгком труде.Это лучшее учреждения здравоохранения!

26 марта 2019 в 16:52

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам РДМО. Низкий поклон Вам, и искренняя сердечная благодарность, за Ваше внимание, за Вашу заботу, за отношение к каждой из нас, рожениц. Отдельная благодарность врачам акушерского отделения патологии беременности. В частности Скобелевой Наталье Яновне, Жоровой Анне Никифоровне, и Батуриной Елене Васильевне. Вы врачи от Бога, профессионалы в своем деле, низкий Вам поклон. Девочки, медперсонал отделения патологии, спасибо Вам, за то, что Вы внимательные и заботливые, за то, что отдаете частичку своей души каждой из пациенток. Анна Никифоровна Очень внимательный и заботливый врач. Спасибо Вам, за все, что Вы для меня сделали. Наталья Яновна, спасибо Вам, за помощь, и за внимательность к каждой беременной находящейся в Вашем отделении. Елена Васильевна, и Вам низкий поклон и огромное спасибо, за помощь в появлении на свет моего сынишки! Всем Рекомендую. Превосходные Врачи, Профессионалы в своем деле. Низкий Вам Поклон!

15 февраля 2019 в 23:10

Хочется выразить огромную благодарность врачу Терехович Марие Анатольевне, акушерке Шутько Елене Анатольевне, а также двум молодым врачам-интернам (парню и девушке, к сожалению, фамилии не запомнила), которые утром 22.11.2018г., благодаря своему профессионализму, помогли родиться на свет моей доченьке. Это не только хорошие специалисты, но и люди от Бога, которые на протяжении всего нахождения в предродовой и роддзале поддерживали и настраивали только на лучшее. А также большое спасибо всем специалистам (педиатрическому и послеродовому отделениям), благодаря которым пребывание в роддоме оставило после себя только хорошие и тёплые воспоминания! Процветания Вашему роддому!

24 декабря 2018 в 13:44

18 октября я была прооперирована в этом роддоме. Хочу искренно поблагодарить сестричку работающую 18.09.2018г.в реанимации днем и санитарачку, дай Бог им здоровья. Чего не могу сказать о сменившейся их смене 19. 09.18.Так же выражаю искреннюю благодарность сестричкам Мицковец Юлии Валерьяновне, Лосик Веронике Владимировне, Корнеевич Николаю Михайловичу, Курьян В.В., Сакович Наталье, Кущук Людмиле, Шарупо Елене Федоровне. Низкий поклон им и здоровья! С наступающими праздниками Вас! Всего самого наилучшего! А остальным нужно поучиться у них.

22 декабря 2018 в 14:53

Шмак Константин Иванович заведующий и врач достоин оскара! Попав к нему в отделение первое, что снимает страх и беспокойство, это атмосфера налаженной четкой работы персонала! Очень позитивное отношение.Приходишь действительно рожать, а не болеть как я делала в предыдущих родах) Рожать радостно, с заботой и специалистами, с которыми можно просто расслабить нервы, делать, то что они говорят и спокойно воспроизводить на свет свое чадо) Спасибо человеческое и успехов вам всем.

12 декабря 2018 в 11:56

Не могла пройти мимо и не похвалить 2-ую гинекологию,выразить свою благодарность и низкий поклон, всем-всем-всем! Попала с апоплексией кисты левого яичника, небольшой минус, что это была пятница и выходные меня продержали на уколах и таблетках, но врач приёмного покоя Любовь Вячеславовна очень добрая, отзывчивая, всё объяснила, всё рассказала, приходила меня всю ночь мониторить!!!! В понедельник меня прооперировали( стоял вопрос лапороскопически или лапоротомии, и о чудо, сделали только проколы) оперировала меня заведующая Пекун Ирина Валентиновна, всё прошло очень хорошо, спасибо за ваш профессионализм и мое здоровье!!!! В отделение поступает огромное количество пациенток,я не представляю как можно всё успевать и оставаться добрыми ( все требуют особого внимания)! Спасибо медсёстрам реанимации, спасибо огромное постовым медсёстрам отделения, процедурным медсёстрам, санитаркам ( не запомнила всех, вас было много и все как одна оказались волшебными феями)! Здоровья вам и вашим семьям!!!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.